Impossible de se connecter aux doc techniques

Forum dédié aux voitures Peugeot et Citroën dites de "première génération"
Ax-Saxo-Berlingo-106-Partner ... à batterie nicd.

Modérateurs: Remdo, man3515, moulino51, nitters

Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar chabrior » Ven 13 10 , 2017 9:38

Bonjour je souhaite faire la mise en eau et la charge d egalisation sur mon partner electrique mais je n'arrive pas a me connecter aux page de doc techniques : j 'ai toujours la page suivante qui s ouvre.
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

DEBUG MODE

SQL Error : 1045 Access denied for user 'vehiculeselectriques'@'172.20.245.52' (using password: YES)

merci pour votre aide......
chabrior
 
Messages: 4
Enregistré le: Mar 03 01 , 2017 19:59
Mes véhicules: partener

Re: impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar moulino51 » Ven 13 10 , 2017 9:44

Tu veux dire ICI :?:



"On ne vient pas de nulle part et il serait souhaitable qu'on n'aille pas n'importe où !"
Avatar de l’utilisateur
moulino51
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
 
Messages: 8779
Enregistré le: Lun 16 01 , 2012 2:34
Localisation: FR-51-Région de REIMS
Mes véhicules: Clio 5 portes 4 Places + Valise XR25

Re: Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar chabrior » Ven 13 10 , 2017 15:19

c'est après cette page quand je clique sur le lien
Documentations techniques, manuels utilisateurs et d'atelier
que le message d'erreur apparaît
chabrior
 
Messages: 4
Enregistré le: Mar 03 01 , 2017 19:59
Mes véhicules: partener

Re: Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar moulino51 » Ven 13 10 , 2017 17:07

Donc celui-ci, il doit y avoir un blocage du coté de ton système, vu d'ici ça fonctionne très bien.

Je laisse la parole au geek de l'informatique :wink:



"On ne vient pas de nulle part et il serait souhaitable qu'on n'aille pas n'importe où !"
Avatar de l’utilisateur
moulino51
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
 
Messages: 8779
Enregistré le: Lun 16 01 , 2012 2:34
Localisation: FR-51-Région de REIMS
Mes véhicules: Clio 5 portes 4 Places + Valise XR25

Re: Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar ericjlb » Ven 13 10 , 2017 17:18

Fonctionne bien chez moi aussi .

Bien cordialement ;; éric :wink:
,
A la distribution des cerveaux, j'étais parti pisser, mais je le vis bien ! :mrgreen:

Fais confiance à cette petite voix qui te dit :
" ça peut marcher, il faut essayer" . :P
Avatar de l’utilisateur
ericjlb
 
Messages: 1514
Enregistré le: Dim 24 11 , 2013 18:19
Localisation: FR-83-GAREOULT /
Mes véhicules: Kangoo Elect'Road 5 places 2005

Re: Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar mimijean » Ven 13 10 , 2017 19:02

Passe bien aussi chez moi ...
La peugeot Ion de mimijean. Plus de 75 000 km, nov 2017, 4.8 ans.
Une ion pour Madame 14.5! :D Dire qu'elle disait jamais .décembre 2015, - 100km au 23/12/15 mrgreen: et +de 40 000 km nov 2017
mimijean
 
Messages: 1676
Enregistré le: Ven 15 02 , 2013 23:51
Localisation: FR-Nord-Cambrai / Peugeot Ion 16KW depuis 02/13 + 1 de 14.5 pour madame depuis 12/2015

Re: Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar man3515 » Ven 13 10 , 2017 21:55

Pour moi aussi c'est tout bon !

Vérifie :

- la mise à jour de ton navigateur Internet
- qu'une extension ne bloque pas ces téléchargements

Ton adresse IP est-elle "fictive" ou "trafiquée" :?:
Avatar de l’utilisateur
man3515
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
 
Messages: 1229
Enregistré le: Ven 30 10 , 2015 22:08
Localisation: FR - 38 - St Maurice l'Exil
Mes véhicules: Clio élec 1996

Re: Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar Steens » Lun 16 10 , 2017 9:24

chabrior a écrit:
Code: Tout sélectionner
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

DEBUG MODE

SQL Error : 1045 Access denied for user 'vehiculeselectriques'@'172.20.245.52' (using password: YES)


L'erreur remontée par Chabrior concerne une erreur de communication entre le serveur php (mise en page du forum) et la base de donnée où sont stockée les informations du forum. Le problème se situe donc du côté du serveur hébergeant le forum et non sur la machine de Chabrior. Il est fort possible que cette erreur n'ait été que temporaire (mise à jour, réinitialisation,...) puisque tout semble bien fonctionner maintenant.
Avatar de l’utilisateur
Steens
 
Messages: 94
Enregistré le: Lun 14 03 , 2016 0:52
Localisation: Toulouse
Mes véhicules: 106

Re: Impossible de se connecter aux doc techniques

Messagepar moulino51 » Lun 16 10 , 2017 11:23

Oui, il y a eu des Maj récentes sur le forums phpBB (mais je ne sais pas si c'est le cas ici)




"On ne vient pas de nulle part et il serait souhaitable qu'on n'aille pas n'importe où !"
Avatar de l’utilisateur
moulino51
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
 
Messages: 8779
Enregistré le: Lun 16 01 , 2012 2:34
Localisation: FR-51-Région de REIMS
Mes véhicules: Clio 5 portes 4 Places + Valise XR25


Retourner vers PSA "génération 1"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités