Panne traction Kangoo (résolue)

Forum dédié aux Renault:
Express, Clio et Kangoo de "première génération" à batterie nicd

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Avatar du membre
faradohm
Messages : 2759
Enregistré le : lun. 15 09 , 2008 14:43
Mes véhicules : Volta-Kangoo's-Scootélec-
Localisation : FR-45-banlieue d'Orléans

Re: Panne traction Kangoo (résolue)

Message par faradohm » ven. 26 01 , 2018 8:43

pour les potents çà sera l'étape suivante..
sur un kangoo ok , on peut valider +apc , stop s'éteint t "bip" , malgré pied sur la pédale acc.

donc pas çà le souci...

par contre ton idée première était la bonne..

anti-dém à demi opérationnel...!

post231305.html#p23130
Il n'y a de nouveau que ce qui a été oublié...

d@f
Messages : 262
Enregistré le : mar. 26 11 , 2013 23:42
Mes véhicules : Peugeot Ion 2012 16kW/h - Kangoo Electri'cité
Localisation : 66 perpignan.

Re: Panne traction Kangoo (résolue)

Message par d@f » jeu. 22 03 , 2018 12:08

j'ai rencontré un problème de ce type ce matin en freinant sur un cédez le passage, au moment de remettre gaz plus de traction ! a la différence prés que j'avais tout les voyant du tdb allumé comme si je venais de mettre le contact...
j'ai laissé roulé sur l’élan et en tournant la clé au N le système a redémarré normalement.
quelqu'un a déjà eu ce pb ? peut être un mauvais contact quelque part ?
25 000km en voiture elec depuis septembre 2017 :D

hpdp
Messages : 358
Enregistré le : sam. 07 10 , 2017 17:34
Mes véhicules : j'y pense...
Localisation : Bruxelles (BE)

Re: Panne traction Kangoo (résolue)

Message par hpdp » jeu. 22 03 , 2018 17:49

comme si le système avait perdu l'alimentation pendant quelques secondes ? ou seulement le tableau ?
normalement rien de doit bouger pendant un freinage, mais tu as peut-être touché avec le pied un fil faisant mauvais contact, ou un fil sous une garniture ?

solutionR92
Messages : 3877
Enregistré le : jeu. 05 01 , 2006 11:33
Mes véhicules : Roule en Boloré
Localisation : FR-92-Courbevoie

Re: Panne traction Kangoo (résolue)

Message par solutionR92 » jeu. 22 03 , 2018 19:02

Daf
Tu ne risques pas d'avoir trop de retour c'est poste qui clôturé, il faudrait mieux que tu ouvres le tiens .

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8509
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Re: Panne traction Kangoo (résolue)

Message par Rémy » ven. 23 03 , 2018 10:18

d@f a écrit :quelqu'un a déjà eu ce pb ? peut être un mauvais contact quelque part ?
J'avais eu ce souci à 2 ou 3 reprises sur mon premier Kangoo.
J'avais débranché et nettoyé les connexions de la batterie 12V... mais comme le problème n'apparaissait que rarement (une fois par an maximum), je ne suis pas certain que ça ait eu un effet.

Avatar du membre
faradohm
Messages : 2759
Enregistré le : lun. 15 09 , 2008 14:43
Mes véhicules : Volta-Kangoo's-Scootélec-
Localisation : FR-45-banlieue d'Orléans

Re: Panne traction Kangoo (résolue)

Message par faradohm » sam. 25 08 , 2018 10:16

J'ouvre un autre post lié à ce même satané contacteur....
Le défaut résultant étant différent..
http://vehiculeselectriques.fr/viewtopi ... 32&t=16141
Il n'y a de nouveau que ce qui a été oublié...

Répondre

Retourner vers « Renault "génération 1" »