Crus: 5 minutes à feu vif pour les colorer puis 20 / 25 minutes à feu doux/moyen en mélangeant de temps en temps.moulino51 a écrit :Cru ou cuit avant a la vapeursautés à la poêle
Comme les pommes de terre sautées finalement...
Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51
Crus: 5 minutes à feu vif pour les colorer puis 20 / 25 minutes à feu doux/moyen en mélangeant de temps en temps.moulino51 a écrit :Cru ou cuit avant a la vapeursautés à la poêle
C'est plutôt l'artichaut de jérusalem ?faradohm a écrit :oui , bonjour Rémy
c'est de la truffe du Canada , des oignons de Jérusalem...dont ils'agit
communément appelés topinambours...
C'est pas à consommer tous les joursEl gringo a écrit :mélangé avec des pdt ça passe encore
autrement j'évite d'en manger, le gout est délicieux mais ça nous tords trop les boyaux