Ça décolore ?

Charte des forums à lire et respecter, merci.
LIRE la rubrique FAQ (tout en haut) pour l'utilisation des forums et leur fonctions, poser ici vos questions sur leurs utilisation.
Discussion sur la manière dont vous souhaitez voir ces Forums et le site évoluer.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Répondre
Avatar du membre
Skippy
Messages : 2642
Enregistré le : sam. 09 05 , 2009 15:51
Localisation : -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2
Contact :

Ça décolore ?

Message par Skippy » mar. 23 06 , 2009 20:35

Bonsoir,
j'ai un soucis ou question.

sur les forums du site, les icones apparaissent en orange pour les non lues.

mais si je clic sur une, j'en visite d'autre, après, toute deviennent blanche, et je ne sais plus ce qui est lu ou non.

mis a part changer de lessive :lol: :roll: , d'ou cela proviendrai :?: .
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !

Avatar du membre
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 7510
Enregistré le : mer. 08 09 , 2004 7:30
Mes véhicules : 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002
Localisation : FR-94-Paris

Message par Remdo » mar. 23 06 , 2009 20:43

C'est le fonctionnement normal du forum :cry:
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » -
BiblioTech scoot'elec

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9413
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Message par vehiculeselectriques » mar. 23 06 , 2009 22:34

c'est ce qu'on appel un bug... dont je n'ai pas la solution :?
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
Skippy
Messages : 2642
Enregistré le : sam. 09 05 , 2009 15:51
Localisation : -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2
Contact :

Message par Skippy » mer. 24 06 , 2009 15:49

:wink:
Ah bon, j'ai encore cru que j'avais un soucis d'informatique :lol: .
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8569
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Message par Rémy » mer. 24 06 , 2009 15:53

Solution de contournement :
garder la page principale affichée (avec les couleurs) et, pour consulter, faire systématiquement "ouvrir dans une nouvelle fenêtre" (ou dans un nouvel onglet selon le cas), jusqu'à épuisement des icones orange.

Avatar du membre
Skippy
Messages : 2642
Enregistré le : sam. 09 05 , 2009 15:51
Localisation : -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2
Contact :

Message par Skippy » ven. 26 06 , 2009 5:33

Pour " empécher " la décoloration :lol: , la mise en couleur du jour actuel :idea: , ça le fait aussi :?:.
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8569
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Message par Rémy » ven. 26 06 , 2009 8:28

:idea: Si on en est dans les propositions d'amélioration, j'aimerais assez une fonction de recherche par date (et heure). :idea:

Ca permettrait aussi de retrouver facilement les nouveaux messages.
Il m'arrive régulièrement que ma connexion ait le hoquet et que le serveur considère ça comme deux sessions à quelques secondes d'intervalle.
Du coup, la liste des "nouveaux messages depuis la dernière visite" est vide :cry:

pdelagrange
Messages : 3064
Enregistré le : jeu. 30 03 , 2006 11:11
Localisation : FR-35-RENNES / Clio elec, Kangoo Electri'cité, 5 Scoot'elec en panne, 1 Scoot'elec ok

Message par pdelagrange » ven. 26 06 , 2009 11:09

Je plussoie!!
(et puis aussi, si la recherche pouvait être "case insensitive" ce serait cool...)

Avatar du membre
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 7510
Enregistré le : mer. 08 09 , 2004 7:30
Mes véhicules : 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002
Localisation : FR-94-Paris

Message par Remdo » jeu. 02 07 , 2009 4:16

vehiculeselectriques a écrit :c'est ce qu'on appel un bug... dont je n'ai pas la solution :?
Ne pourrais tu pas contourner ce bug en rajoutant des boutons dans le menu du forum comme sur ce site ? Le bouton "Voir les sujets récents" répondrait à la demande et pallie le bug. Vu de mes connaissances nulles en phpBB ça a l'air tout simple :wink: Qu'en penses-tu ?
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » -
BiblioTech scoot'elec

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9413
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Message par vehiculeselectriques » jeu. 02 07 , 2009 14:52

Oui mais note bien que je ne peux pas deviner quelle modification (MOD) le permet(j'aimerai que ce soit le cas :oops: )
si tu as plus d'infos et que c'est faisable ici je le ferais volontier :wink:
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8569
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Message par Rémy » jeu. 02 07 , 2009 15:34

Il semble qu'il suffirait d'utiliser l'adresse :http://vehiculeselectriques.free.fr/For ... ive_topics, mais je crains que ça ne nécessite une version plus récente de phpBB :(

D'ailleurs, on peut aussi y trouver la recherche par date :
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre
romelec
Messages : 1880
Enregistré le : mar. 05 06 , 2007 1:31
Mes véhicules : Vélo de ville électrifié
Localisation : FR-13-Aubagne
Contact :

Message par romelec » lun. 21 03 , 2011 11:23

Aujourd'hui, comme environ une fois par semaine: j'arrive sur le portail, 80 nouveaux messages, je clique et... aucun nouveau message :evil:

Une petite mise à jour ?

Répondre

Retourner vers « CHARTE A LIRE AVANT DE POSTER UN MESSAGE, Vie des forums »