Disparition d'icones.

Charte des forums à lire et respecter, merci.
LIRE la rubrique FAQ (tout en haut) pour l'utilisation des forums et leur fonctions, poser ici vos questions sur leurs utilisation.
Discussion sur la manière dont vous souhaitez voir ces Forums et le site évoluer.

Modérateurs: Remdo, man3515, moulino51

Disparition d'icones.

Messagepar Skippy » Ven 09 07 , 2010 15:57

ben ça se vois, mon icones c'est encore faite la mâle :evil: qui l'aurai vu passer, elle roule pas toute seule quand même :twisted: .
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2577
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar Rémy » Ven 09 07 , 2010 16:10

Chez moi, www.zepload.com est inaccessible (DNS error) :?

Donc le fichier vers lequel tu pointes :cry:
Avatar de l’utilisateur
Rémy
 
Messages: 8436
Enregistré le: Jeu 06 07 , 2006 14:48
Localisation: FR-06-Antibes
Mes véhicules: Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012

Messagepar Skippy » Ven 09 07 , 2010 17:10

ça sent la fin du service :?: .
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2577
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar Skippy » Sam 10 07 , 2010 9:24

d'autre site permettant ce genre de service qui marche bien svp :idea: .
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2577
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar Skippy » Mer 10 08 , 2011 14:54

décidément, elles veulent pas rester :evil:
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2577
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar romelec » Mer 10 08 , 2011 15:07

imageshack ou picasaweb :wink:
Avatar de l’utilisateur
romelec
 
Messages: 1851
Enregistré le: Mar 05 06 , 2007 1:31
Localisation: FR-13-Aubagne
Mes véhicules: Vélo de ville électrifié

Messagepar leio » Mer 10 08 , 2011 16:18

Si tu y tiens à ton icone tu l'enregistres dans ta "galerie personnelle" dans "Album">"galerie personnelle" sur le présent site !
Trop facile !
=D------------Emax back on ze roads !--------C8
leio
 
Messages: 1354
Enregistré le: Ven 20 05 , 2005 12:16
Localisation: FR-38 / E-Max 1500W

Messagepar Skippy » Ven 12 08 , 2011 8:37

Le site d'hébergement semble avoir été victime de hackers ou :?: , et le site ne marche pas / plus, je l'ai retrouvé dans un annuaire, mais pas moyen d'aller sur le site.

j'ai mis l'image dans l'album, mais comment faire le lien après :idea:

:oops:
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2577
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar Rémy » Ven 12 08 , 2011 9:11

Effectivement, la balise [img] ne fonctionne pas avec un lien contenant un point d'interrogation :?

Il y aurait peut-être une solution en envoyant l'image dans un message (dans ce fil par exemple) puis en récupérant l'adresse de la vignette (pas de l'image complète car il y a aussi un '?' dedans)

Par exemple j'affiche ci-dessous une vignette de l'image que j'ai postée dans ce message

Image
Avatar de l’utilisateur
Rémy
 
Messages: 8436
Enregistré le: Jeu 06 07 , 2006 14:48
Localisation: FR-06-Antibes
Mes véhicules: Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012

Re: Disparition d'icones.

Messagepar Skippy » Sam 29 10 , 2011 17:05

j'ai décidément pas de chance avec les images, suite a migration du forum, l'album ayant disparu, ben :roll:
une autre chose, j'ai un lien qui reste affiché tel que a l'écran, j'ai un autre soucis avec les liens :?:
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2577
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Re: Disparition d'icones.

Messagepar vehiculeselectriques » Sam 29 10 , 2011 17:26

Bonjour,

L'album n'a pas été réinstallé et a peu de chance de revenir, il était quasi désert et de toute façon je n'ai pas trouvé d'album sous phpbb3 qui me convienne...
Pour les images c'est simple il n'y a pas mieux que de les joindre au message (ce qui garantie leur pérennité ici) ou sinon utilise un service fiable il y a picasaweb.
donc...
soit tu places ton image en avatar (voir dans ton profil pour y charger l'image)
soit tu joins l'images à un message dans ce sujet par exemple et fait attention à bien copier l'adresse du lien vers l'image (se termine par .jpg)
...
tu pourras alors l'utiliser dans ta signature pour longtemps :wink:

Phil
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge
Avatar de l’utilisateur
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
 
Messages: 9227
Enregistré le: Lun 06 09 , 2004 20:11
Localisation: FR-25-BESANCON
Mes véhicules: Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...


Retourner vers CHARTE A LIRE AVANT DE POSTER UN MESSAGE, Vie des forums

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités