3035 résultats trouvés

par babar2508
lun. 22 07 , 2019 7:19
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : [RESOLU-P11]106e d'occasion à réparer-rénover.
Réponses : 218
Vues : 8624

Re: [RESOLU-P11]106e d'occasion à réparer-rénover.

Aujourd'hui c’est réduit et dans quelques temps il sera pincé totalement et tu ne comprendras pas pourquoi c’est si lent de remplir ton bac , jusqu’au jour ou ca ne passe plus et là faut descendre le bac .
par babar2508
sam. 20 07 , 2019 14:50
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : [RESOLU-P11]106e d'occasion à réparer-rénover.
Réponses : 218
Vues : 8624

Re: [RESOLU-P11]106e d'occasion à réparer-rénover.

Avec deux tuyaux pincés .
par babar2508
mar. 25 06 , 2019 16:27
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Panne 106 élec
Réponses : 33
Vues : 674

Re: Panne 106 élec

Si tu achetes que des voitures en panne et que tu n’y connais rien , ca va etre compliqué 😂
par babar2508
sam. 22 06 , 2019 7:13
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : '98 106 Electric
Réponses : 163
Vues : 7577

Re: '98 106 Electric

Je suis peut etre a coté de la plaque avec ma réponse au dessus , je viens juste de voir ton commentaire avec tes mesures ...mais n'empêche que c’est une panne classique sur ce chargeur . Pour la détection du 220v il y a effectivement le Z5 mais il y a une partie dans le calculateur aussi en lien av...
par babar2508
sam. 22 06 , 2019 7:06
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : '98 106 Electric
Réponses : 163
Vues : 7577

Re: '98 106 Electric

Regarde ton chargeur , la panne est sur l'entrée secteur au niveau du filtre , la grosse double bobine sur un support bleu, les soudures cassent et continuent a arcquey ( oh pardon christophe :D ) et un beau jour y’a plus de détection de présence 220 v par le calculateur donc le chargeur n'est plus ...
par babar2508
dim. 02 06 , 2019 21:08
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Boitier diag officiel PSA (ELIT-TEP-LEXIA-DEXIA...)
Réponses : 314
Vues : 21286

Re: Boitier diag officiel PSA (ELIT-TEP-LEXIA-DEXIA...)

Merci pour ta réactivité :wink: oui j'étais très très proche de la fin car la mise a jour se lançait et des que le TCP se rendait compte que les valeurs pour dire que l’unité était décomptée ne l'était pas , tout s’annulait :twisted: Depuis j’ai tout laissé tombé et je suis passé a autre chose .... ...
par babar2508
dim. 02 06 , 2019 12:23
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Boitier diag officiel PSA (ELIT-TEP-LEXIA-DEXIA...)
Réponses : 314
Vues : 21286

Re: Boitier diag officiel PSA (ELIT-TEP-LEXIA-DEXIA...)

Et sinon tu donnes quoi en échange ? Car désolé d'être brutal avec ce monsieur, mais quand je lui ai demandé pour avoir les infos pour se passer de carte de mise a jour avec le TCP , je ne les ai jamais eu alors qu’il a cracké le système... ca marche dans les deux sens :wink:
par babar2508
jeu. 30 05 , 2019 7:52
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : La Clio de man3515 :p
Réponses : 620
Vues : 33321

Re: La Clio de man3515 :p

La il multiplie des kw par un nbre de recharge donc ca reste des kw, une charge fait 14,16 kw a ne pas confondre avec 14 A de courant secteur .
par babar2508
mer. 29 05 , 2019 22:42
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Application « Checkelec »
Réponses : 444
Vues : 31379

Re: Application « Checkelec »

Non il y a aussi des périodicités avec le plomb c’est écrit dedans .Même principe que nicad , suffit de lire les paramètres.
par babar2508
mar. 28 05 , 2019 19:24
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Problème carte hacheur
Réponses : 11
Vues : 302

Re: Problème carte hacheur

Et voila , de toute manière quand ça crame a l’excitation c’est que le moteur est en cause ....c’est relié direct dessus donc forcement .
par babar2508
mar. 28 05 , 2019 19:23
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Application « Checkelec »
Réponses : 444
Vues : 31379

Re: Application « Checkelec »

Ca bâche dur dans le coin :D je peux rajouter mon grain de sel? :mrgreen:

Euh des PSA au plomb j’en ai pas connu beaucoup en circulation , les paramètres en parlent mais de mémoire pas de PSA au plomb sur les routes , corrigez moi si je me trompe :wink:
par babar2508
lun. 27 05 , 2019 19:01
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Problème carte hacheur
Réponses : 11
Vues : 302

Re: Problème carte hacheur

Je ne sais pas mais tu parles que tu as vérifié les tensions alors que dans la doc ce sont des ohm ...bon enfin bref , soit c’est pas de chance ou alors après remplacement de la carte hacheur tu as toujours le même problème sur la voiture .
par babar2508
lun. 27 05 , 2019 18:44
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Problème carte hacheur
Réponses : 11
Vues : 302

Re: Problème carte hacheur

Les tensions ca ne veut strictement rien dire .... il faut vérifier les bobinages et comparer avec les valeurs de la doc psa en biblio . Mais cramer des cartes hacheur de cette manière c’est pas normal ,que t’en crame une ok,mais 3 au même endroit ...
par babar2508
lun. 27 05 , 2019 13:10
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Application « Checkelec »
Réponses : 444
Vues : 31379

Re: Application « Checkelec »

Ben oui , c’est pour cela qu’a l'époque ou j’ai découvert le fonctionnement du soft usine PSA (qui a servi pour créer checkelec) je n’ai pas voulu le partager ici car beaucoup trop de risques d’erreurs et de non fonctionnement voir de casse ....si on est pas averti et prudent , il faut savoir ce que...
par babar2508
lun. 27 05 , 2019 9:26
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Application « Checkelec »
Réponses : 444
Vues : 31379

Re: Application « Checkelec »

Blocage de la charge totale , tu peux developper stp?

Aller à la recherche avancée