2675 résultats trouvés

par pdelagrange
mar. 30 10 , 2018 17:41
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Panne CVS Kangoo (encore)
Réponses : 7
Vues : 145

Re: Panne CVS Kangoo (encore)

Ben non. Mon plan est de remettre d'abord en route la clio (chargeur en réparation depuis 4 ans :roll: "presque fini" - tu parles) parce que le démontage du CEVE est un chantier en soi, qui laisse une voiture démontée et immobilisée dans le passage = faut pas que ça traîne trop. Si tu peux me propos...
par pdelagrange
lun. 29 10 , 2018 23:42
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Clio : panne de chargeur
Réponses : 54
Vues : 3783

Re: Clio : panne de chargeur

220V en direct: 300V au lieu de 385V, cépabon, ya pas de boost. On n'est pas très surpris: si pas de 14V micro, sans doute pas de Vcc1 non plus, donc pas d'alim de la carte boost. On se dirige vers un UC2845N hors service (comme lezard31). Vcc 8.1V, oscillateur ~8kHz (devrait être 100k), OUT tout pl...
par pdelagrange
lun. 29 10 , 2018 12:46
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Clio : panne de chargeur
Réponses : 54
Vues : 3783

Re: Clio : panne de chargeur

oui. J'ai fait qques tests: - carte CPU de remplacement répond à la valise (sur table, alimentée en 12V via VCC3) - tout connecté (pas sur la voiture), branchement 220V en série avec lampe > 385V à ~280V, ça m'a l'air correct. Mais conso importante (lampe brille un peu) !? Mais pas de 14V micro !! -...
par pdelagrange
mer. 24 10 , 2018 8:47
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Clio : panne de chargeur
Réponses : 54
Vues : 3783

Re: Clio : panne de chargeur

Oui, justement. Il manque l'implantation de la carte "CPU", et le schéma de la carte fille CVS.
par pdelagrange
mer. 24 10 , 2018 0:36
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Clio : panne de chargeur
Réponses : 54
Vues : 3783

Re: Clio : panne de chargeur

Visiblement la carte CPU est en rade (celle qui est par dessus en mezzanine, avec une nappe de connexion et le connecteur 35 voies): pas de communication valise, et si branchée au reste, VCC3 s'effondre, et ventilos ON. J'ai comparé avec une autre (qui fonctionne) et je ne vois pas trop le pb. Carte...
par pdelagrange
mar. 23 10 , 2018 15:53
Forum : Renault ZE
Sujet : Retour d'expérience ZOE
Réponses : 14
Vues : 736

Re: Retour d'expérience ZOE

J'ai une Zoe (40) en prêt qques jours pendant que mes vieux machins sont en panne, eh ben c'est plus que convaincant ! C'est un moteur 70kW ben ça pousse fort ! Et même en mode éco (limite à ~30KW) ça va. Super voiture, je suis conquis. Je suis passé à la concession pour discuter :lol: A mon avis le...
par pdelagrange
jeu. 11 10 , 2018 21:26
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Clio : panne de chargeur
Réponses : 54
Vues : 3783

Re: Clio : panne de chargeur

Bon j'ai trouvé : sur une photo qui date de l'ouverture, il y a une vis rouillée à l'intérieur (côté connexions secteur) ! Donc les longues c'est pour la carte mère. Mais il en faut 10 :? . J'ai dû en prendre une longue par erreur pour le capot du transfo, je suis bon pour aller la chercher... grr. ...
par pdelagrange
mer. 10 10 , 2018 23:52
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Clio : panne de chargeur
Réponses : 54
Vues : 3783

Re: Clio : panne de chargeur

Au fait: j'avais reçu des offres d'échantillon (gratuit) pour les noyaux magnétiques, mais on me demandait un compte DHL ou équivalent, ce que je n'ai pas... avis aux amateurs.
par pdelagrange
mer. 10 10 , 2018 23:43
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Clio : panne de chargeur
Réponses : 54
Vues : 3783

Re: Clio : panne de chargeur

Je m'y remets (4 ans plus tard, la honte, j'ai payé plus d'assurance qu'un chargeur) pour pouvoir rouler en attendant de réparer le Kangoo. J'en suis au remontage mais je m'y perds dans les vis: - les 3 tête fendue extra-longues vont sur le ressort de pression au centre, pas de doute - les 3 petites...
par pdelagrange
mer. 03 10 , 2018 13:51
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Panne CVS Kangoo (encore)
Réponses : 7
Vues : 145

Panne CVS Kangoo (encore)

Bonjour tout le monde, Je refais surface après quelques années d'absence... la consultation trop fréquente du forum me bouffait trop de temps et j'avais décidé de me sevrer :wink: Bon là je n'ai pas plus de temps, c'est même 15 fois pire (comme quoi tout est possible). MAIS mon Kangoo me refait le c...
par pdelagrange
mer. 03 10 , 2018 13:32
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : Rampage du Kangoo rampant
Réponses : 6
Vues : 193

Re: Rampage du Kangoo rampant

Excellentissime. Pour désactiver le rampage, moi je mets un cran de frein à main mais il y en a qui s'alarment du voyant au TDB ;-)
par pdelagrange
jeu. 12 11 , 2015 16:19
Forum : Batteries et Chargeurs
Sujet : Walbox jusqu'a 6kw à bon prix
Réponses : 58
Vues : 8015

Re: Walbox jusqu'a 6kw à bon prix

450 euros c'est un bon prix ? :shock:
par pdelagrange
jeu. 12 11 , 2015 15:02
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : La Ch'tite mémé Renault
Réponses : 565
Vues : 46086

Re: La Ch'tite mémé Renault

M'est arrivé la même chose à la dernière mise en eau : de la vapeur et une odeur de chaud à la suite de la dernière MEE. Donc un monobloc au tapis. Mais pas de fuite.
Encore un "Droit" à l'arrière.
par pdelagrange
jeu. 29 10 , 2015 12:07
Forum : Peugeot scooters
Sujet : Vacances (un peu) gâchées...
Réponses : 24
Vues : 4964

Re: Vacances (un peu) gâchées...

Remdo a écrit :
pdelagrange a écrit :Question de statisticien : chargeurs avec étiquette bleue ou grise ?
Pas eu encore le courage de démonter le dernier cramé étant donné que je n'en ai plus de rechange.
Ouais bon d'accord, mais les autres ?
par pdelagrange
jeu. 29 10 , 2015 12:05
Forum : Renault "génération 1"
Sujet : [Résolu]Défaut de charge sur kangoo
Réponses : 93
Vues : 5432

Re: Défaut de charge sur kangoo

Les valeurs des sondes de température sont bonnes ?

Aller à la recherche avancée