Ça décolore ?

Charte des forums à lire et respecter, merci.
LIRE la rubrique FAQ (tout en haut) pour l'utilisation des forums et leur fonctions, poser ici vos questions sur leurs utilisation.
Discussion sur la manière dont vous souhaitez voir ces Forums et le site évoluer.

Modérateurs: Remdo, man3515, moulino51

Ça décolore ?

Messagepar Skippy » Mar 23 06 , 2009 20:35

Bonsoir,
j'ai un soucis ou question.

sur les forums du site, les icones apparaissent en orange pour les non lues.

mais si je clic sur une, j'en visite d'autre, après, toute deviennent blanche, et je ne sais plus ce qui est lu ou non.

mis a part changer de lessive :lol: :roll: , d'ou cela proviendrai :?: .
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2535
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar Remdo » Mar 23 06 , 2009 20:43

C'est le fonctionnement normal du forum :cry:
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » -
BiblioTech scoot'elec
Avatar de l’utilisateur
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
 
Messages: 7424
Enregistré le: Mer 08 09 , 2004 7:30
Localisation: FR-94-Paris
Mes véhicules: 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002

Messagepar vehiculeselectriques » Mar 23 06 , 2009 22:34

c'est ce qu'on appel un bug... dont je n'ai pas la solution :?
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge
Avatar de l’utilisateur
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
 
Messages: 8854
Enregistré le: Lun 06 09 , 2004 20:11
Localisation: FR-25-BESANCON
Mes véhicules: Saxo,Berlingo,Italvel EVolution,Scootelec etc.

Messagepar Skippy » Mer 24 06 , 2009 15:49

:wink:
Ah bon, j'ai encore cru que j'avais un soucis d'informatique :lol: .
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2535
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar Rémy » Mer 24 06 , 2009 15:53

Solution de contournement :
garder la page principale affichée (avec les couleurs) et, pour consulter, faire systématiquement "ouvrir dans une nouvelle fenêtre" (ou dans un nouvel onglet selon le cas), jusqu'à épuisement des icones orange.
Avatar de l’utilisateur
Rémy
 
Messages: 8130
Enregistré le: Jeu 06 07 , 2006 14:48
Localisation: FR-06-Antibes
Mes véhicules: Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012

Messagepar Skippy » Ven 26 06 , 2009 5:33

Pour " empécher " la décoloration :lol: , la mise en couleur du jour actuel :idea: , ça le fait aussi :?:.
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !
Avatar de l’utilisateur
Skippy
 
Messages: 2535
Enregistré le: Sam 09 05 , 2009 15:51
Localisation: -FR-08-Charleville.Propulseur Ionic TIPP3.2

Messagepar Rémy » Ven 26 06 , 2009 8:28

:idea: Si on en est dans les propositions d'amélioration, j'aimerais assez une fonction de recherche par date (et heure). :idea:

Ca permettrait aussi de retrouver facilement les nouveaux messages.
Il m'arrive régulièrement que ma connexion ait le hoquet et que le serveur considère ça comme deux sessions à quelques secondes d'intervalle.
Du coup, la liste des "nouveaux messages depuis la dernière visite" est vide :cry:
Avatar de l’utilisateur
Rémy
 
Messages: 8130
Enregistré le: Jeu 06 07 , 2006 14:48
Localisation: FR-06-Antibes
Mes véhicules: Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012

Messagepar pdelagrange » Ven 26 06 , 2009 11:09

Je plussoie!!
(et puis aussi, si la recherche pouvait être "case insensitive" ce serait cool...)
pdelagrange
 
Messages: 3051
Enregistré le: Jeu 30 03 , 2006 11:11
Localisation: FR-35-RENNES / Clio elec, Kangoo Electri'cité, 5 Scoot'elec en panne, 1 Scoot'elec ok

Messagepar Remdo » Jeu 02 07 , 2009 4:16

vehiculeselectriques a écrit:c'est ce qu'on appel un bug... dont je n'ai pas la solution :?

Ne pourrais tu pas contourner ce bug en rajoutant des boutons dans le menu du forum comme sur ce site ? Le bouton "Voir les sujets récents" répondrait à la demande et pallie le bug. Vu de mes connaissances nulles en phpBB ça a l'air tout simple :wink: Qu'en penses-tu ?
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » -
BiblioTech scoot'elec
Avatar de l’utilisateur
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
 
Messages: 7424
Enregistré le: Mer 08 09 , 2004 7:30
Localisation: FR-94-Paris
Mes véhicules: 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002

Messagepar vehiculeselectriques » Jeu 02 07 , 2009 14:52

Oui mais note bien que je ne peux pas deviner quelle modification (MOD) le permet(j'aimerai que ce soit le cas :oops: )
si tu as plus d'infos et que c'est faisable ici je le ferais volontier :wink:
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge
Avatar de l’utilisateur
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
 
Messages: 8854
Enregistré le: Lun 06 09 , 2004 20:11
Localisation: FR-25-BESANCON
Mes véhicules: Saxo,Berlingo,Italvel EVolution,Scootelec etc.

Messagepar Rémy » Jeu 02 07 , 2009 15:34

Il semble qu'il suffirait d'utiliser l'adresse :http://vehiculeselectriques.free.fr/Forum/search.php?search_id=active_topics, mais je crains que ça ne nécessite une version plus récente de phpBB :(

D'ailleurs, on peut aussi y trouver la recherche par date :
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
Rémy
 
Messages: 8130
Enregistré le: Jeu 06 07 , 2006 14:48
Localisation: FR-06-Antibes
Mes véhicules: Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012

Messagepar romelec » Lun 21 03 , 2011 11:23

Aujourd'hui, comme environ une fois par semaine: j'arrive sur le portail, 80 nouveaux messages, je clique et... aucun nouveau message :evil:

Une petite mise à jour ?
Avatar de l’utilisateur
romelec
 
Messages: 1762
Enregistré le: Mar 05 06 , 2007 1:31
Localisation: FR-13-Aubagne
Mes véhicules: Vélo de ville électrifié


Retourner vers CHARTE A LIRE AVANT DE POSTER UN MESSAGE, Vie des forums

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités