problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Charte des forums à lire et respecter, merci.
LIRE la rubrique FAQ (tout en haut) pour l'utilisation des forums et leur fonctions, poser ici vos questions sur leurs utilisation.
Discussion sur la manière dont vous souhaitez voir ces Forums et le site évoluer.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9380
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par vehiculeselectriques » mar. 30 08 , 2011 8:31

Bonjour,

suite au changement d'hébergement et la très prochaine migration du forum dans sa dernière version,
vous pourrez poster ici les éventuels problèmes rencontrés.

à bientôt,
Phil
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
Remundo
Banni
Messages : 3239
Enregistré le : lun. 16 06 , 2008 17:28
Mes véhicules : Citroën Berlingo Nicad, Volkswagen Golf GTE
Localisation : FR-63-CLERMONT FERRAND
Contact :

Message par Remundo » mar. 30 08 , 2011 14:45

Bonjour Philippe,

j'ai eu temporairement ce message

Code : Tout sélectionner

Error 403 - Forbidden
L'accès au fichier requiert une autorisation
Après plusieurs déconnexions ancien forum + redémarrage PC, il semple que cela fonctionne finalement bien sur le nouveau site.

Alors longue vie aux VE et à cet espace de discussion si utile et enrichissant.

@+
ImageImageImage

bakkie
Messages : 797
Enregistré le : dim. 23 01 , 2011 15:56
Localisation : FR-44-NANTES (près de)/scoot'elec 95/scoot'elec 97/106elec98/106elec96

Message par bakkie » mar. 30 08 , 2011 20:59

bonsoir Philippe,
dans la rubrique Documentations PSA le lien sur:
"remise en eau des batteries (Charge d'entretien)"
ne pointe plus sur le contenu mais renvoie au message rejoignez-nous...
oups! on a déjà rejointé
c'est peut-être bien le cas pour tous les sujets en bibliothèque :?:

longue vie à cet espace de grande qualité

costet
Messages : 1021
Enregistré le : lun. 06 10 , 2008 10:02
Mes véhicules : Peugeot Scootelec
Localisation : FR-88-Epinal

Message par costet » mar. 30 08 , 2011 21:05

quand je cherche "Créhange" sur tout le forum, seulement 2 posts.... il en manque quelques uns, nope?

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9380
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Message par vehiculeselectriques » mar. 30 08 , 2011 21:59

Remundo a écrit :Bonjour Philippe,

j'ai eu temporairement ce message

Code : Tout sélectionner

Error 403 - Forbidden
L'accès au fichier requiert une autorisation
Après plusieurs déconnexions ancien forum + redémarrage PC, il semple que cela fonctionne finalement bien sur le nouveau site.

Alors longue vie aux VE et à cet espace de discussion si utile et enrichissant.

@+
merci, le problème (présence des www) est corrigé :D

Phil
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9380
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Message par vehiculeselectriques » mar. 30 08 , 2011 22:06

bakkie a écrit :bonsoir Philippe,
dans la rubrique Documentations PSA le lien sur:
"remise en eau des batteries (Charge d'entretien)"
ne pointe plus sur le contenu mais renvoie au message rejoignez-nous...
oups! on a déjà rejointé
c'est peut-être bien le cas pour tous les sujets en bibliothèque :?:

longue vie à cet espace de grande qualité
merci, tous les lien en free.fr/forum sont faux et doivent être remplacés par .fr/

j'ai corrigé pour la biblio-tech psa :D

à+
Phil
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9380
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Message par vehiculeselectriques » mar. 30 08 , 2011 22:08

costet a écrit :quand je cherche "Créhange" sur tout le forum, seulement 2 posts.... il en manque quelques uns, nope?
la base de recherche a été remise à zéro suite au transfert et donc quasi inopérantes :cry: ,
la seule solution en attendant la prochaine version du forum est d'utiliser google
avec cette syntaxe:
Créhange site: http://vehiculeselectriques.fr

à+
Phil
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
Remundo
Banni
Messages : 3239
Enregistré le : lun. 16 06 , 2008 17:28
Mes véhicules : Citroën Berlingo Nicad, Volkswagen Golf GTE
Localisation : FR-63-CLERMONT FERRAND
Contact :

Message par Remundo » mar. 30 08 , 2011 22:52

vehiculeselectriques a écrit :la base de recherche a été remise à zéro suite au transfert et donc quasi inopérantes :cry: ,
la seule solution en attendant la prochaine version du forum est d'utiliser google
avec cette syntaxe:
Créhange site: http://vehiculeselectriques.fr

à+
Phil
ça c'est ennuyeux, en effet :oops:
ImageImageImage

babar2508
Messages : 3535
Enregistré le : mer. 29 06 , 2005 20:14
Mes véhicules : partner lifepo4 calb
Localisation : FR 17 ;

Message par babar2508 » mer. 31 08 , 2011 12:14

Bonjour,

Apres un moment , lorsque qu'on actualise la page d'accueil , il faut automatiquement remettre son nom d'utilisateur et son mot de passe.

Avatar du membre
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 7507
Enregistré le : mer. 08 09 , 2004 7:30
Mes véhicules : 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002
Localisation : FR-94-Paris

Message par Remdo » mer. 31 08 , 2011 12:29

sauf si tu as coché la case "se souvenir de moi" :wink:
et si tu règles correctement les paramètres de ton navigateur le lendemain tu redonnes ton login et ton mdp (sans oublier de cocher la case) et tu es tranquille pour la journée.
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » -
BiblioTech scoot'elec

phyvette
Messages : 789
Enregistré le : mar. 09 05 , 2006 22:41
Localisation : Sur le champs de bataille de Juillet 1916 /VAE Sparta ION

Message par phyvette » mer. 31 08 , 2011 13:17

Aucun problème rencontré, tout fonctionne normalement à première vue.

babar2508
Messages : 3535
Enregistré le : mer. 29 06 , 2005 20:14
Mes véhicules : partner lifepo4 calb
Localisation : FR 17 ;

Message par babar2508 » mer. 31 08 , 2011 13:43

je coche a chaque fois la case , jsuis pas un lapin de 6 semaines quand meme hein!! :wink:

Avant je ne mettais jamais le login ni le mdp et j'etais automatiquement connecté maintenant 20 min apres rebelotte faut tout recommencer.

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9380
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Berlingo, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par vehiculeselectriques » mer. 31 08 , 2011 14:44

Bonjour,

après la migration du forum, la fonction recherche est rétablie !
apparemment tout fonctionne nickel :D
Il me faudra un peu de temps pour remettre en place la bannière, le portail, un éditeur de message plus sympa etc.
en attendant, plus qu'à apprendre à se servir de ce nouveau forum :D

J'ai vérifié et il n'y a pas de limite à la durée de cession d'utilisateur,
cela dit je dois apprendre à me servir du nouveau panneau d'administration...
à+
Phil
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 7507
Enregistré le : mer. 08 09 , 2004 7:30
Mes véhicules : 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002
Localisation : FR-94-Paris

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Remdo » mer. 31 08 , 2011 16:05

Problème avec les balises qui semblent ne pas être reconnues : adieu images et video intégrées :cry:
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » -
BiblioTech scoot'elec

Avatar du membre
bonsai
Messages : 2602
Enregistré le : sam. 19 01 , 2008 19:25
Mes véhicules : Supertinette
Localisation : FR - 34 - montpellier/Meyreuil
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par bonsai » mer. 31 08 , 2011 16:32

Salutations

j'allais poster un message sur les vidéos youtubes intégrées aux pages mais remdo l'a remarqué aussi
Cependant les images elles y sont, du moins celles sur mon post du trois roues :o
"Que celui qui veuille faire une révolution ne prenne pas les armes.
Qu'il travaille à faire changer le monde grâce à la science et à la technologie."

Répondre

Retourner vers « CHARTE A LIRE AVANT DE POSTER UN MESSAGE, Vie des forums »