défaut d'isolement + problème de charge

Forum dédié aux Renault:
Express, Clio et Kangoo de "première génération" à batterie nicd

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Répondre
elektricher clio
Messages : 349
Enregistré le : lun. 27 11 , 2006 20:57
Mes véhicules : Ion 2012 / Partner Tepee 2017/ BMW 225 XE PHEV
Localisation : FR-67-HAGUENAU

défaut d'isolement + problème de charge

Message par elektricher clio » mar. 20 02 , 2007 12:39

Je viens de lire votre réponse à P016104 concernant sa Clio. J' ai moi aussi un défaut d' isolement que je n' arrive pas à supprimer. Je vais donc très certainement redémonter le bac à batterie pour vérifier les différends accus. Auriez vous une photos de la modif à apporter au chargeur.
Vous parlez aussi d'un écran de diagnostique différentiel; faut il une valise de diagnostic pour le consulter ou y a t'il un autre moyen?
Autre problème, quand je la met en charge, elle charge 5-10 minutes puis s' arrête et indique charge arrêté. Si je débranche le câble de charge et le rebranche la charge reprend à nouveau pour une durée identique
D'avance merci pour votre aide

solutionR92
Messages : 3880
Enregistré le : jeu. 05 01 , 2006 11:33
Mes véhicules : Roule en Boloré
Localisation : FR-92-Courbevoie

Message par solutionR92 » jeu. 10 05 , 2007 12:29

Bonjour,
il faut surveiiler la tension pendant la charge, il y fort à croire que un monoblocs sois défecteux et monte rapidement en tension.
la charge est arrté par la tension vers les 175 volts
ou par le compteur pilote si la temperature est supérieure à 35°
il faut aussi verifié la tempterature des batteries

Répondre

Retourner vers « Renault "génération 1" »