Problème discontacteur

Forum dédié aux voitures Peugeot et Citroën dites de "première génération"
Ax-Saxo-Berlingo-106-Partner ... à batterie nicd.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51, nitters

Répondre
Jaufret47
Messages : 20
Enregistré le : dim. 16 12 , 2018 13:00
Mes véhicules : Peugeot 106 Electric
Localisation : Fr-47-Lot-et-Garonne

Problème discontacteur

Message par Jaufret47 » ven. 22 03 , 2019 20:51

Bonjour à tous et à toutes comme vous avez surement remarquez dans le titre, j'ai un problème avec mon discontacteur. Après avoir changer la carte hacheur du sagem, car un éléments avait brulé, j'ai remis un nouveau discontacteur que l'on m'a envoyé avec la carte hacheur sauf que si je mets le contact rien ne ne passe à part le voyant du défauts électriques qui s'allument. Donc j'ai remis l'ancien discontacteur, mais le problème reste le même :oops: .

mik
Messages : 177
Enregistré le : lun. 04 09 , 2006 16:14
Mes véhicules : 106-AX-EXPRESS-PARTNER-CLIO
Localisation : 91 PALAISEAU

Re: Problème discontacteur

Message par mik » lun. 25 03 , 2019 9:11

Bonjour
A mon avis vérifier les 2 circuits moteur,essayer un autre calculateur,sinon le hacheur est en cause.

Jaufret47
Messages : 20
Enregistré le : dim. 16 12 , 2018 13:00
Mes véhicules : Peugeot 106 Electric
Localisation : Fr-47-Lot-et-Garonne

Re: Problème discontacteur

Message par Jaufret47 » mer. 27 03 , 2019 20:16

J'ai finalement démonté le moteur et quand on l'a ouvert avec Eric47, on a vu qu'une partie du moteur avait brûlé.

Répondre

Retourner vers « PSA "génération 1" »