Programmation clé peugeot 106

Forum dédié aux voitures Peugeot et Citroën dites de "première génération"
Ax-Saxo-Berlingo-106-Partner ... à batterie nicd.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51, nitters

Répondre
FilipeM
Messages : 24
Enregistré le : mer. 05 12 , 2018 19:26
Mes véhicules : peugeot 106 electric

Programmation clé peugeot 106

Message par FilipeM » lun. 08 04 , 2019 15:58

bonjour. j'ai une cle avec 2 boutons. j'ai changé la pile en pensant que ça venait de la.

j'ai essayé de suivre les instructions dans le manuel d'utilisation. mais je n'ai pas réussi

et je m'aperçoit que j'ai pas le récepteur ir

c'est normal ?
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

babar2508
Messages : 3582
Enregistré le : mer. 29 06 , 2005 20:14
Mes véhicules : partner lifepo4 calb
Localisation : FR 17 ;

Re: Programmation clé peugeot 106

Message par babar2508 » mar. 09 04 , 2019 12:10

Parce qu’elle n’est pas infra rouge mais HF.
Partner modifié lifepo4 180Ah CALB

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9726
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Re: Programmation clé peugeot 106

Message par vehiculeselectriques » dim. 14 04 , 2019 8:14

le récepteur HF est derrière la boite à fusible à gauche du volant :wink:

si ta pile télécommande est bien à 3V et que la télécommande fonctionne alors vérifie les soudures du récepteur (sèches) et fait nous des photos stp :wink:
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

FilipeM
Messages : 24
Enregistré le : mer. 05 12 , 2018 19:26
Mes véhicules : peugeot 106 electric

Re: Programmation clé peugeot 106

Message par FilipeM » jeu. 16 05 , 2019 18:07

vehiculeselectriques a écrit :
dim. 14 04 , 2019 8:14
le récepteur HF est derrière la boite à fusible à gauche du volant :wink:

si ta pile télécommande est bien à 3V et que la télécommande fonctionne alors vérifie les soudures du récepteur (sèches) et fait nous des photos stp :wink:
j'ai mis une nouvelle pile et le jour d'apres ça fonctionné. je n'ai pas compris pourquoi :lol:

merci

Répondre

Retourner vers « PSA "génération 1" »