Présentation de alpine64190 et sa Saxo

Forum dédié à la présentation des nouveaux membres et à leur localisation (entraide, réunions etc.)
Parlez nous un peu de vous, de votre parcours etc.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Répondre
alpine64190
Messages : 8
Enregistré le : mar. 06 02 , 2018 21:24
Mes véhicules : Citroen Saxo électrique
Localisation : 64190

Présentation de alpine64190 et sa Saxo

Message par alpine64190 » mar. 06 02 , 2018 21:27

Ancien titre : Nouveau problème saxo électrique help

Bonjour je suis nouveau sur le forum et je possède une Citroën Saxo électrique depuis peu elle a un voyant électrique qui s'affiche au tableau de bord et quand je veux la chargée elle ne charge plus . Le contact ce met mais n'avance pas , et la batterie 12volt bonne . Fusibles bon quelqu'un a déjà rencontrer ce problème ? Merci d'avance
Modifié en dernier par moulino51 le mar. 06 02 , 2018 22:53, modifié 2 fois.
Raison : édition du titre

Avatar du membre
moulino51
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 10211
Enregistré le : lun. 16 01 , 2012 2:34
Mes véhicules : Clio 5 portes 4 Places + Valise XR25
Localisation : FR-51-Région de REIMS

Re: Nouveau problème saxo électrique help

Message par moulino51 » mar. 06 02 , 2018 22:27

Bonsoir Alpine,

Ne mélangeons pas tout, ici c'est le post de présentation et toute demande s'y perdrait.

Donc bienvenu a toi et ta Saxo.
Pense a renseigner ta localisation dans ton profil utilisateur comme ici a droite >>>>>>

Et pour ton questionnement, ouvre un nouveau sujet dans la section PSA 1ere génération a moins que tu puisse te greffer sur un sujet similaire.
Et n’oublie pas que la case "recherche " est très importante quand on débute



"On ne vient pas de nulle part et serait souhaitable qu'on n'aille pas n'importe où !"

babar2508
Messages : 3536
Enregistré le : mer. 29 06 , 2005 20:14
Mes véhicules : partner lifepo4 calb
Localisation : FR 17 ;

Re: Nouveau problème saxo électrique help

Message par babar2508 » mar. 06 02 , 2018 22:49

Saxo gégé , bouhhhh :mrgreen:
Partner modifié lifepo4 180Ah CALB

Avatar du membre
moulino51
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 10211
Enregistré le : lun. 16 01 , 2012 2:34
Mes véhicules : Clio 5 portes 4 Places + Valise XR25
Localisation : FR-51-Région de REIMS

Présentation de alpine64190 et sa Saxo

Message par moulino51 » mar. 06 02 , 2018 22:51

Merci Toph, j'ai rectifié ainsi que le titre :D



"On ne vient pas de nulle part et serait souhaitable qu'on n'aille pas n'importe où !"

Avatar du membre
ronan16
Messages : 1706
Enregistré le : ven. 15 04 , 2011 8:39
Mes véhicules : Ion 16 kWh 85.000 km - OSET 20" EVO
Localisation : FR-74-Magland

Re: Présentation de alpine64190 et sa Saxo

Message par ronan16 » jeu. 08 02 , 2018 12:01

Bienvenu Alpine64190 :)
J’espère que tu trouveras une solution à ton problème grâce au forum
Ionisé en 09/2012 - 16kWh du 10/2011
CaniOn sur Huawei P8 Lite 2017 Android 7.0

Avatar du membre
man3515
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 1878
Enregistré le : ven. 30 10 , 2015 22:08
Mes véhicules : Clio élec 1996
Localisation : FR - 45 - Briare

Re: Présentation de alpine64190 et sa Saxo

Message par man3515 » mar. 20 02 , 2018 17:47

Bienvenue à toi :D

Comme déjà dit, n'hésites pas à user et abuser de la fonction recherche, qui répondra à toutes tes premières questions.

Répondre

Retourner vers « Présentation des membres »