problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Charte des forums à lire et respecter, merci.
LIRE la rubrique FAQ (tout en haut) pour l'utilisation des forums et leur fonctions, poser ici vos questions sur leurs utilisation.
Discussion sur la manière dont vous souhaitez voir ces Forums et le site évoluer.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9819
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par vehiculeselectriques » mer. 31 08 , 2011 17:01

les images ça fonctionne la preuve :lol:

Par contre l'intégration des vidéos youtube il faut que je m'en occupe !
je vais voir ce que je peux trouver comme éditeur de message qui accepte cette version du forum, l'ancien était très sympa !
je fais ça ce soir :wink:

à+
Phil
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 7619
Enregistré le : mer. 08 09 , 2004 7:30
Mes véhicules : 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002
Localisation : FR-94-Paris

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Remdo » mer. 31 08 , 2011 17:38

Je parlais des images intégrées avec des balises [img]...
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen » -
BiblioTech scoot'elec

Avatar du membre
romelec
Messages : 1950
Enregistré le : mar. 05 06 , 2007 1:31
Mes véhicules : Vélo de ville électrifié
Localisation : FR-13-Aubagne
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par romelec » mer. 31 08 , 2011 18:07

Juste un petit truc: http://vehiculeselectriques.fr/ est redirigé vers l'ancienne adresse

Par contre les balises Image

Vous avez bien ca à droite en composant un message ?

Code : Tout sélectionner

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[flash] est désactivé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Avatar du membre
Remundo
Banni
Messages : 3239
Enregistré le : lun. 16 06 , 2008 17:28
Mes véhicules : Citroën Berlingo Nicad, Volkswagen Golf GTE
Localisation : FR-63-CLERMONT FERRAND
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Remundo » mer. 31 08 , 2011 22:03

vehiculeselectriques a écrit :les images ça fonctionne la preuve :lol:

Par contre l'intégration des vidéos youtube il faut que je m'en occupe !
je vais voir ce que je peux trouver comme éditeur de message qui accepte cette version du forum, l'ancien était très sympa !
je fais ça ce soir :wink:

à+
Phil
Merci Philippe ! :o

Ou même demain, pourvu qu'on ait les vidéo Youyou :P
ImageImageImage

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8818
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Rémy » jeu. 01 09 , 2011 13:56

Lorsque je ne suis pas connecté au forum (je peux consulter ce fil quand même), je ne peux pas voir l'image de Philippe.
A la place, j'ai le message :
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Par contre, je vois bien la photo postée par romelec

Il faut peut-être encore peaufiner la gestion des droits d'accès ?

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 9819
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par vehiculeselectriques » jeu. 01 09 , 2011 14:20

merci je regarde ça...
pour l'intégration de vidéo j'ai enfin trouvé un mod qui est la nouvelle version de l'ancien donc on ne sera pas dépaysés :D
la demande d'installation est transmise il faudra patienter un peu :wink:

à+
Phil
"Rien au monde ne peut faire mieux que la persévérance...
L'expression "persévérer" a résolu et résoudra toujours les problèmes de la race humaine."
Calvin Coolidge

Avatar du membre
bonsai
Messages : 2622
Enregistré le : sam. 19 01 , 2008 19:25
Mes véhicules : Supertinette
Localisation : FR - 34 - montpellier/Meyreuil
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par bonsai » jeu. 01 09 , 2011 14:29

vehiculeselectriques a écrit :merci je regarde ça...
pour l'intégration de vidéo j'ai enfin trouvé un mod qui est la nouvelle version de l'ancien donc on ne sera pas dépaysés :D
la demande d'installation est transmise il faudra patienter un peu :wink:

à+
Phil
Bonne nouvelle! ^^
Comme le dis le proverbe, seuls les motivés trouvent des solutions, les autres des excuses
"Que celui qui veuille faire une révolution ne prenne pas les armes.
Qu'il travaille à faire changer le monde grâce à la science et à la technologie."

Avatar du membre
Legwy
Messages : 1006
Enregistré le : mer. 11 06 , 2008 12:43
Mes véhicules : 106, Kangoo ER
Localisation : FR-01-Crozet

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Legwy » jeu. 01 09 , 2011 20:53

Hello,

Ca fait du sang neuf pour le fofo, c'est cool :mrgreen:

Trucs que j'ai pu remarquer
Le lien "Index du forum" présent en haut à gauche de chaque page pointe vers http://www.vehiculeselectriques.fr/ qui pour l'instant renvoie vers...une page de renvoi vers la nouvelle page d'accueil en .php. C'est gênant si on veut revenir sur la page d'accueil pour voir la liste des forums :?
Sur la page d'accueil, je n'ai pas vu la fonction "Voir les derniers messages", pratique quand on passe une fois par jour pour voir les nouvelles des copains et les nouveautés. Est-ce que j'ai mal regardé?

Sinon, cool, j'ai hâte de voir les nouvelles fonctionnalités :)
"Laissons-les scruter les cadrans, moi j'ai pris le temps d'arriver...Les gens pressés sont transparents" Aldebert

Avatar du membre
J-Charles
Modérateur Forum PSA
Messages : 1699
Enregistré le : jeu. 03 05 , 2007 14:55
Mes véhicules : Plus rien... :-(
Localisation : FR-71-St Pierre le Vieux
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par J-Charles » ven. 02 09 , 2011 7:14

Legwy a écrit :Sur la page d'accueil, je n'ai pas vu la fonction "Voir les derniers messages", pratique quand on passe une fois par jour pour voir les nouvelles des copains et les nouveautés. Est-ce que j'ai mal regardé?
Euh, oui, tu as du mal regarder :wink:

Image

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8818
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Rémy » ven. 02 09 , 2011 7:31

Certaines fonctions (comme "Voir les derniers messages") n'apparaissent qu'une fois connecté.

Il faut prendre le réflexe de se connecter dès qu'on arrive sur la page d'accueil (alors qu'on est tenté de cliquer sur un forum directement).

[HS]J'ai depuis longtemps renoncé à utiliser la case "Me connecter automatiquement à chaque visite" qui me pose plus de problèmes qu'elle n'en résoud.[/HS]

Avatar du membre
z-élec
Messages : 894
Enregistré le : ven. 23 10 , 2009 14:26
Mes véhicules : Ex-106 Electric - Maintenant en VW e-up! et VTT/VAE
Localisation : FR-24610-St M de G

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par z-élec » ven. 02 09 , 2011 7:37

Pour le moment, tout baigne pour moi...
R.A.S
La présentation de ce nouveau forum est agréable et est très similaire à d'autres forums que je visite régulièrement...
Le temps d'acquérir de nouvelles habitudes pour retrouver ses pages....

MERKI PHIL :mrgreen: (Je l'aime bien Mr. Green, il va revenir souvent)
La prétention routière cause plus de dégâts que la prévention routière n'en évite. (Yves LAPRAIRIE)

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8818
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Rémy » ven. 02 09 , 2011 7:39

La fonction "voir les sujets actifs" ne semble pas fonctionner :?:
Elle rend toujours une liste vide :?

C'est une fonction bien pratique aussi lorsque "voir les nouveaux messages" ne marche plus (par exemple suite à une déconnexion intempestive).

Avatar du membre
J-Charles
Modérateur Forum PSA
Messages : 1699
Enregistré le : jeu. 03 05 , 2007 14:55
Mes véhicules : Plus rien... :-(
Localisation : FR-71-St Pierre le Vieux
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par J-Charles » ven. 02 09 , 2011 7:59

C'est logique que "voir les messages non lus" et "voir les nouveaux messages" ne soit accessible qu'une fois connecté :roll:
Puisque que ça montre uniquement les nouveaux messages posté depuis la dernière connexion, donc si on ne se connecte pas, je vois pas comment il peut savoir quels messages sont nouveaux :wink:

Avatar du membre
Rémy
Messages : 8818
Enregistré le : jeu. 06 07 , 2006 14:48
Mes véhicules : Renault Fluence ZE - Nissan Leaf 2012
Localisation : FR-06-Antibes

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Rémy » ven. 02 09 , 2011 8:40

Bien sûr que c'est logique et que c'est le fonctionnement normal :lol:

Par contre sur l'ancien forum, on arrivait par la page Portail qui demandait de se connecter, donc on n'oubliait pas, alors que maintenant, on arrive directement sur la liste des forums, et on peut oublier facilement qu'on n'est pas connecté.

Avatar du membre
Remundo
Banni
Messages : 3239
Enregistré le : lun. 16 06 , 2008 17:28
Mes véhicules : Citroën Berlingo Nicad, Volkswagen Golf GTE
Localisation : FR-63-CLERMONT FERRAND
Contact :

Re: problème après la migration du forum ? poster ici svp !

Message par Remundo » ven. 02 09 , 2011 19:58

c'est même plus déconnecté, z'êtes complètement disjonctés les gars :mrgreen:

:wink:
ImageImageImage

Répondre

Retourner vers « CHARTE A LIRE AVANT DE POSTER UN MESSAGE, Vie des forums »